S'enregistrer | Rechercher | FAQ | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | Connexion

  Nom d'utilisateur:    Mot de passe:       

  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MessagePosté le: Jeu Aoû 18, 2011 1:19 pm    Sujet du message: Hack décodeur Répondre en citant

MAVROK
Projets


 
Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 6



Bonjour all,


Voila j'ai une installation de type Orange livebox,.. Mais pour la Belgique.

Mon décodeur TV dispose d'un port Ethernet, je connais son adresse IP et son adresse MAC.

Serait-il possible par un quelle conque moyen matériel ou logiciel d’accéder au HDD du décodeur ?

Je m'explique, j'ai le droit d'enregistré sur le HDD du décodeur mais je n'ai pas le droit d'enregistré sur un support autre que celui-ci.. style enregistreur DVD... je crois qu'ils bloquent l'enregistrement avec un système telle que Macrovision ou autres...

Ne serait-il pas possible de ce connecter via un câble RJ croisé ? pour accéder à cette ressource ?

Merci pour votre all,
Mavrok
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Jeu Aoû 18, 2011 2:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Manu404
Modérateur


 
Inscrit le: 26 Fév 2008
Messages: 2219
Localisation: ::1:



Bein oui, tu ouvre, c'est du SATA, tu branche au pc.

Mais je suis pas sur d'avoir compris le problème :/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie Instantanée MSN Messenger
MessagePosté le: Jeu Aoû 18, 2011 2:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

MAVROK
Projets


 
Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 6



Salut Manu404,

Ben j'ai déjà voulu le faire mais il y a un autocollant qui une fois retiré ben supprime la garantie du décodeur lol..

Ce que je veux en gros c'est avoir accès au HDD sans devoir démonte le HDD et ainsi rapatrié sur mon PC les fichiers que je veux..

Je sais c'est un peu spécial comme demande.. j'espère avoir été clair lol..


Merci à toi Manu404 et merci aux autres ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Jeu Aoû 18, 2011 4:40 pm    Sujet du message: Répondre en citant

TorTukiTu
Site Admin


 
Inscrit le: 07 Fév 2008
Messages: 1960
Localisation: Devant son pc durant la redaction de ce message



Citation:

Serait-il possible par un quelle conque moyen matériel ou logiciel d’accéder au HDD du décodeur


Manu, d'après ce que j'ai compris, il voudrait obtenir un shell sur son décodeur.
C'est bien ça ?

Si tu ne veux pas l'ouvrir, ce sera du logiciel...

As-tu la documentation technique du décodeur ?

Sur quel OS tourne t-il ? Est-ce un système d'exploitation propriétaire ?
As-tu fait quelque recherche sur la toile ?

Comment s'y prennent les équipes de maintenance pour y effectuer des diagnostics ?

Tortue 974.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur Compte AIM MSN Messenger Numéro ICQ
MessagePosté le: Jeu Aoû 18, 2011 5:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Manu404
Modérateur


 
Inscrit le: 26 Fév 2008
Messages: 2219
Localisation: ::1:



T'in, j'avais répondu Oo (-- Evil or Very Mad Twisted Evil
Mais oui, c'était les mêmes questions que tortu... donc osef... alors MAVROK ? tu as quoi a dire pour ta défense ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie Instantanée MSN Messenger
MessagePosté le: Jeu Aoû 18, 2011 6:54 pm    Sujet du message: Kikou Répondre en citant

MAVROK
Projets


 
Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 6



Hello à vous,

Merci pour votre aide c'est vraiment géniale ... super franchement..

Alors voici ce que je sais sur mon décodeur il s agit du modèle suivant :

Cisco 8455DVB HD PVR

3 Tuners (2 video, 1 data)
Dual 250 MHz Processors
MPEG-2 HD Decoding
Embedded DOCSIS 1.1 Cable Modem
160GB Hard Disk Drive
Built-In PVR HDD Security (3DES)
Internal Power Supply 185-265 VAC 50/60 Hz
Memory configuration
16MB Flash Memory
64MB System Memory
32MB Video Memory
128KB NVM


Partie importante pour nous je crois en ce qui nous concerne :

Security
DVB Common Scrambling Algorithm
Nagra H5 V6
Irdeto


Pour le reste je sent que ça pue lol
CISCO je le sent pas là ! ! !
Wink

Merci pour vos réponses les gars ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Jeu Aoû 18, 2011 7:13 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Manu404
Modérateur


 
Inscrit le: 26 Fév 2008
Messages: 2219
Localisation: ::1:



Cisco tu le sens pas ? Oo ... (c'est juste le plus gros fabriquant de network device aussi bien entreprise que home au monde... mais tout va bien...)

Bon, normalement le sys sachant que tu est en belgique, il doit s'agire d'une cablebox HD donc :
Un middleware OpenTV Core 2.0
Un navigateur web HTML / JS
Un module de contrôle d'accès Nagra (Mediaguard)
Un network package développé par OpenTV sur spécification Numericable

(Scientific Atlanta == Cisco, ScA à juste été racheté mais a conservé le nom)

Peux-tu confirmer ?


Dernière édition par Manu404 le Jeu Aoû 18, 2011 7:27 pm; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie Instantanée MSN Messenger
MessagePosté le: Jeu Aoû 18, 2011 7:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Manu404
Modérateur


 
Inscrit le: 26 Fév 2008
Messages: 2219
Localisation: ::1:



Déjà essayé ça :

hxxp://sichantalpo.wordpress.com/2007/01/25/capture-hdtv-using-your-firewire-equipped-cable-box/
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie Instantanée MSN Messenger
MessagePosté le: Jeu Aoû 18, 2011 7:53 pm    Sujet du message: HHeeuuu !! ! Répondre en citant

MAVROK
Projets


 
Inscrit le: 18 Aoû 2011
Messages: 6



Alors là je cale complètement..

Là je me rencarde sur le net avec toutes les infos que tu as demandé lol
Open TV, Mediaguard,....

Pour répondre non je n'ai pas tenté cette technique je vais y regarder de plus près..

Mais il me semble qu'il n'y a pas de port FireWire Sad

Par contre je ne sais pas si cella est une mauvaise nouvelle, mais les 2 ports Ethernet sont "Non-actif"

Voila enfin, tu sais quoi ??
Ben je vais tenter de de co le HDD tant pis pour la garantie lol... par contre il vaudrait mieux que je l'explore avec Linux, je suis sur que il n'est pas en NTFS ou en FAT32 donc illisible pour Windows... ou alors avec un logiciel.. mais je préférés Linux ^_^....

Je te parle de Cisco ?? ben simplement pcq tout le monde prétend que leurs systèmes de sécurité sont performant...
Propagande ou pas va savoir en tout cas chez nous il ne jure que pas Cisco pour le réseaux.

Voila je vais essayer de me co à IRC via Chatzilla... mais ça marche pas lol si je suis le lien :

<a href="irc://irc2.hackbbs.org/#hackbbs">Salon IRC(ccc) Hackbbs</a>
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Ven Aoû 19, 2011 7:45 am    Sujet du message: Répondre en citant

Manu404
Modérateur


 
Inscrit le: 26 Fév 2008
Messages: 2219
Localisation: ::1:



Citation:
Je te parle de Cisco ?? ben simplement pcq tout le monde prétend que leurs systèmes de sécurité sont performant.


Nop, en Sécu avec leurs PIX et cie il:s sont a la ramasse par rapport a du juniper par exemple. Par contre sur les devices de networking... Smile

Bonne chance pour la suite, tiens nous informé ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie Instantanée MSN Messenger
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1

  


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



110049 Attacks blocked