S'enregistrer | Rechercher | FAQ | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | Connexion

  Nom d'utilisateur:    Mot de passe:       

Aller à la page 1, 2, 3  Suivante  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 3
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MessagePosté le: Sam Nov 28, 2009 6:24 pm    Sujet du message: Crack : Htpasswd Répondre en citant

THE-DEATH
Modérateur


 
Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 971
Localisation: 127.0.0.1



Le: Ven Nov 30, 2007 2:59 am, Korigan a écrit:

Avec une faille php include par exemple
Cf la spécial entre autre


Le: Mer Juin 04, 2008 6:47 pm, Sliim a écrit:

Le seul indice qu'on peut te donner, c'est d'apprendre à utiliser le soft john the ripper. Si on t'en dit plus, ce serait trop facile.
Pour apprendre à utiliser john the ripper => Google

++
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur
MessagePosté le: Mer Jan 20, 2010 5:35 pm    Sujet du message: Erreur ou bug :) Répondre en citant

NOWAY
Projets


 
Inscrit le: 17 Jan 2010
Messages: 3



Bonsoir tous le monde

Petit soucis sur cette épreuve, j'ai bien trouvé le pass (enfin je pense...), mais sa me redirige sur :



Erreur de m'a part ou la mission bug ?

Merci d'avance

NowaY
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mer Jan 20, 2010 5:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

KEV-1
Modérateur


 
Inscrit le: 20 Oct 2009
Messages: 462



ah, oui, enleve le :8080, korigan corrigera
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mer Jan 20, 2010 7:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

NOWAY
Projets


 
Inscrit le: 17 Jan 2010
Messages: 3



Même en enlevant le 8080 sa ne fonctionne :s

Pas grave je patiente le temps que korigan voit le problème

Merci à toi KEV-1 Wink

NowaY

Edit : Problème résolu !!! Merci à vous
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mer Aoû 25, 2010 10:57 am    Sujet du message: Répondre en citant

EBERLUE
Projets


 
Inscrit le: 06 Aoû 2010
Messages: 8
Localisation: nevers



J'ai un soucis !

Tournant sous windows (honte à moi), john refuse de fonctionner. Je me suis donc tourner vers Brutus (comme son nom l'indice, c'est fait pour du Brute-forcing, RRRrraaa !)
Et ce Brutus, tout doux !!! Nan mais ohh, tu te calmes ! Oui il faut éviter de l'appeler par son nom, il n'aime pas ça.
Donc, il me sort un mot de passe. Content de lui, je vais fièrement sur la page, je rentre le user, qui est donné sur la page d'avant, et je met le password.
Et, tadaa, accès refusé !!

Donc si quelqu'un peut me dire si mon 'password' est bon, merci !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés MSN Messenger
MessagePosté le: Mer Aoû 25, 2010 11:10 am    Sujet du message: Répondre en citant

KEV-1
Modérateur


 
Inscrit le: 20 Oct 2009
Messages: 462



brutus n'est pas vraiment une bonne soluce ....

mais c'est vrai qu'a part John, il n'y a pas beaucoup d'outil pour le crypt.

envoi moi ton pass en MP je te dirais si c'est bon, mais je viens de tester le chall fonctionne parfaitement
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mer Aoû 25, 2010 6:08 pm    Sujet du message: Répondre en citant

kit50
Projets


 
Inscrit le: 29 Jan 2008
Messages: 41



EBERLUE a écrit:
J'ai un soucis !

Tournant sous windows (honte à moi), john refuse de fonctionner. Je me suis donc tourner vers Brutus (comme son nom l'indice, c'est fait pour du Brute-forcing, RRRrraaa !)
Et ce Brutus, tout doux !!! Nan mais ohh, tu te calmes ! Oui il faut éviter de l'appeler par son nom, il n'aime pas ça.
Donc, il me sort un mot de passe. Content de lui, je vais fièrement sur la page, je rentre le user, qui est donné sur la page d'avant, et je met le password.
Et, tadaa, accès refusé !!

Donc si quelqu'un peut me dire si mon 'password' est bon, merci !



j'ai john the ripper sur mon windows 7 en dual boot avec backtrack, et j'ai essayé sous windows, sa marhe nikel !
mot de passe décrypter en 3 minute
par contre, testé avec brutus, j'ai mit 30 minute (intel core i5 et 8go de ram ddr3 avec connection internet 20 méga)

trouve un bon tuto, comme celui là : http://www.linux-pour-lesnuls.com/ripper.php#htm c'est idem pour windows
par contre pour la commande cd , ne met pas les [ ], sinon tu va chercher longtemps un dossier non existant ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Jeu Sep 02, 2010 7:25 pm    Sujet du message: Probl√®me avec john Répondre en citant

PAUL
Projets


 
Inscrit le: 29 Aoû 2010
Messages: 3



Chaque fois que je veux utiliser John, il me répond:

No password hashes loaded

... alors que j'ai suivis à la lettre les infos sur le site de EBERLUE !

Qulequ'un a une idée du pb ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Jeu Sep 02, 2010 8:08 pm    Sujet du message: Re: Probl√®me avec john Répondre en citant

KEV-1
Modérateur


 
Inscrit le: 20 Oct 2009
Messages: 462



PAUL a écrit:
Chaque fois que je veux utiliser John, il me répond:

No password hashes loaded

... alors que j'ai suivis à la lettre les infos sur le site de EBERLUE !

Qulequ'un a une idée du pb ?

pourtant JTR est assez simple.

au plus simple :
dans le repertoire de john (l'executable evidemment !), tu cree un fichier pass.txt ou tu ecris : login:hash (ici user:/m7dUsy1wpj0I )

tu tapes : jhon pass.txt
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Jeu Sep 02, 2010 8:53 pm    Sujet du message: Re: Probl√®me avec john Répondre en citant

kit50
Projets


 
Inscrit le: 29 Jan 2008
Messages: 41



KEV-1 a écrit:
PAUL a écrit:
Chaque fois que je veux utiliser John, il me répond:

No password hashes loaded

... alors que j'ai suivis à la lettre les infos sur le site de EBERLUE !

Qulequ'un a une idée du pb ?

pourtant JTR est assez simple.

au plus simple :
dans le repertoire de john (l'executable evidemment !), tu cree un fichier pass.txt ou tu ecris : login:hash (ici user:/m7dUsy1wpj0I )

tu tapes : jhon pass.txt


je crois qu'on peux pas mieux t'aider là ^^

+1 pour kev-1
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Ven Sep 03, 2010 3:58 pm    Sujet du message: Répondre en citant

GRIMMJOWBO
Modérateur


 
Inscrit le: 07 Mai 2010
Messages: 778
Localisation: France



Attention, la syntaxe est très importe pour john, vérifie le cassage. Voilà je pense pas que tu puisse avoir meilleure aide
Bon courage Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Messagerie Instantan√©e MSN Messenger
MessagePosté le: Ven Sep 03, 2010 4:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

PAUL
Projets


 
Inscrit le: 29 Aoû 2010
Messages: 3



Je suis sous linux, peux-être y a-t-il une différence ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Ven Sep 03, 2010 4:23 pm    Sujet du message: Répondre en citant

PAUL
Projets


 
Inscrit le: 29 Aoû 2010
Messages: 3



ça devait être ça: j'ai essayer avec windows et c'est bon!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Dim Sep 19, 2010 8:21 pm    Sujet du message: Répondre en citant

JASVEGAS
Projets


 
Inscrit le: 18 Sep 2010
Messages: 1



J'ai un mac ,j'ai trouver john the ripper mais j'arrive pas a l'utiliser pour htpasswd..
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Lun Sep 20, 2010 11:37 am    Sujet du message: Répondre en citant

GRIMMJOWBO
Modérateur


 
Inscrit le: 07 Mai 2010
Messages: 778
Localisation: France



Peut-être que si tu te présentes, on te répondra...
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Messagerie Instantan√©e MSN Messenger
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 3

Aller à la page 1, 2, 3  Suivante  


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



118040 Attacks blocked