S'enregistrer | Rechercher | FAQ | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | Connexion

  Nom d'utilisateur:    Mot de passe:       

  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MessagePosté le: Lun Juin 23, 2008 9:13 pm    Sujet du message: Lycée Répondre en citant

crush
Projets


 
Inscrit le: 22 Juin 2008
Messages: 3



Bonjour tout le monde je suis nouveau, j'ai quelque question concernant des choses sur les P.C de mon lycée .

bon voila j'ai quelque problèmes concernant les vieux PC tout pousiereux de mon lycée (windows NT4)

chez moi pour avoir accès à cmd.exe je vais dans demarrer exécuter....
et voila , mais dans mon lycée je ne sas pas ou allé ? merci d'avance

et voila ma dernière question quand je fait un clik droit sur le bureau je ne peux pas avoir accès à propriétés et des autres truc dans le genre comment remedier à cela?

je remercie tous ceux qui pourront repondre a mes questions Wink

[Déplacé dans la section apropriée # the-death 28/07/2009]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Lun Juin 23, 2008 10:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sliim
Site Admin


 
Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages: 1177



Je dirais que c'est normal ...

Les comptes créé pour les étudiants ont été restreint par les administrateurs pour éviter que des élèves fassent des mauvaises manip sur les pc.

Moi j'avais réussi à contourner cela (pour avoir accès à l'invite de commande ainsi qu'à internet) en démarrant le pc en mode sans échec.

++


Dernière édition par Sliim le Mar Juin 24, 2008 2:43 pm; édité 1 fois
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie Instantanée
MessagePosté le: Mar Juin 24, 2008 12:04 pm    Sujet du message: Répondre en citant

crush
Projets


 
Inscrit le: 22 Juin 2008
Messages: 3



slt ' merci de ta réponse mais j'ai deja accès à internet et enfaite a mon lycée tout le monde a un mot de passe et login diffèrent donc je sais pas si je peux me connecter en mode sans echec et je sais pas cela veux dire quoi??

merci Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mar Juin 24, 2008 2:42 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sliim
Site Admin


 
Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages: 1177



Le mode sans échec permet de démarrer le pc sans démarrer des applications inutiles. C'est un mode qui permet de démarrer windows si celui ci n'est pas démarrable en mode normal après l'installation d'un pilote etc... .
Bon après je sais pas si je suis très clair, une recherche sur google et tu auras une meilleur définition que la mienne.

Pour démarrer en Mode sans échec, tu appuis sur la touche F8 lorsque le BIOS charge, tu auras ensuite un menu te permettant de choisir le mode de démarrage de windows. Il y a aussi le mode sans échec avec prise en charge réseaux ce qui te permettra de te connecter sur le net quand même.

=> http://www.google.fr/search?q=D%C3%A9marrer+en+mode+sans+%C3%A9chec&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fr:official&client=firefox-a

Voilà, bon je viens de me lever donc je sais pas trop si certaines de mes phrases ont un sens ^^.

++
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie Instantanée
MessagePosté le: Mar Juin 24, 2008 8:44 pm    Sujet du message: Répondre en citant

crush
Projets


 
Inscrit le: 22 Juin 2008
Messages: 3



ok merci beaucoup
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Sam Oct 11, 2008 11:45 pm    Sujet du message: Répondre en citant

freerider
Projets


 
Inscrit le: 11 Nov 2007
Messages: 6



ou bien tu ouvre l'invite de commande en passant par le system32 ... ce que j'ai deja fait Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Dim Oct 12, 2008 10:13 am    Sujet du message: Répondre en citant

YAESEN
Projets


 
Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages: 3



Il y a une autre façon d'accéder à l'invite de commande: un fichier .bat.

Regarde si tu peux faire ça:
_clic droit sur le bureau ou dans un répertoire >> nouveau >> fichier texte
_dans ton nouveau fichier texte, écris juste "cmd" et sauvegarde
_renomme le fichier "nom_que_tu_veux.bat" et dis à l'ordi que tu te fous des conséquences du changement d'extension
_lance le batch en cliquant dessus

Mon frère a un PC sous Viskeu et l'invite de commande n'est pas dispo (du moins par défaut), alors j'ai usé de ce petit stratagème pour y avoir accès facilement... Twisted Evil

Attention toutefois: tu es responsable des dégâts que tu causes dans les ordis que tu trifouilles !! Wink

PS: je sais, c'est pourri comme astuce... Embarassed Sad
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Jeu Oct 16, 2008 7:03 pm    Sujet du message: Répondre en citant

keres13
Projets


 
Inscrit le: 22 Déc 2007
Messages: 119



Ben, figure-toi, que ca sert quand même. Vu que j'ai déjà du l'utiliser Wink.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Lun Juil 20, 2009 8:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

FOCX
Projets


 
Inscrit le: 20 Juil 2009
Messages: 7



Salut,

A mon lycée j'ai juste à lancer une recherche et taper "cmd" et je trouve cmd.exe ...

J'espere t'avoir aidé malgré que je reponde aussi tardivement ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Lun Juil 20, 2009 8:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant

nqqb
Projets


 
Inscrit le: 13 Juin 2008
Messages: 222



moi à mon lycée je peux ouvrir cmd mais les commandes sont bloqué sa dit un message du genre "les commande ont été bloqué par l'administrateurs" donc je pense que aucun moyen n'est possible pour contourné sa à part peut etre le mode sans échec.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Ven Juil 24, 2009 12:34 am    Sujet du message: Répondre en citant

ISOSSOULSOWNED
Projets


 
Inscrit le: 17 Juin 2009
Messages: 8



Tu dl un .iso d'OphCrack, tu le graves, tu bootes dessus, tu chopes le pass d'Administrateur ocal, et après t'as deux options : soit tu lances le PC en local avec le pass Admin, soit tu le lances avec ton compte et pour chaque application (comme cmd) tu fais clic droit > exécuter en tant que…
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Ven Juil 24, 2009 8:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

Skorm
Modérateur


 
Inscrit le: 22 Fév 2008
Messages: 792
Localisation: 127.0.0.1



Salut, je pense que tu as eu les réponses nécessaire a ta question, alors je vais te proposer une alternative assez originale, le SE :p Tu peut peut être essayer de te faire sacré Admin^^ Une petite demande, quelque preuve de compétence et voila Very Happy Tout depend de l'humeur et du caractere des gens avec qui tu te trouve mais cela peut marcher ^^
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Sam Juil 25, 2009 7:12 pm    Sujet du message: Répondre en citant

vodkanux
Site Admin


 
Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 400
Localisation: Annecy



Salut,

Alors si tu souhaite modifier les permission définit par un script qui est lancer à la connexion au domaine de on lycée par l'active directory et les stratégies de sécurités c'est impossible Smile

Mais localement tu peut tout simplement accéder au registre de windows afin de modifier les valeurs des clé qui te bloque par exemple pour changer ton wallpaper Wink

Renseigne toi la dessus !

Amicalement vodkanux.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1

  


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



129144 Attacks blocked