S'enregistrer | Rechercher | FAQ | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | Connexion

  Nom d'utilisateur:    Mot de passe:       

  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MessagePosté le: Sam Mar 29, 2008 8:40 pm    Sujet du message: Cadre du programme Répondre en citant

DarkFel
Projets


 
Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 78



VoilĂ  je sais que vb6 c'est pas le must du must en langage de programmation (le temps, que sur windows...) mais je connais 2-3 trucs seulement, enfin ce qui me plaĂźt surtout c'est la facilitĂ© dĂ©concertante avec laquelle on peut crĂ©er une fenĂȘtre... Cependant je voudrais personnaliser le cadre de ma fenĂȘtre, et je ne sais comment faire, c'est Ă  dire que je voudrais crĂ©er ou bien mettre de la couleur... Ă  mon "cadre". VoilĂ  ce que j'appelle le "cadre" (beaucoup de rĂ©pĂ©titions)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Dim Mar 30, 2008 1:29 am    Sujet du message: Répondre en citant

Skorm
Modérateur


 
Inscrit le: 22 Fév 2008
Messages: 792
Localisation: 127.0.0.1



Je ne pense pas que cela soit possible etant donné que ce sont les utilisateur qui choississent eux meme la couleur de leurs cadre (theme windows etc...)

Donc je pense que non :/

Me trompe-je? Mr. Green
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Dim Mar 30, 2008 5:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Korigan
Site Admin


 
Inscrit le: 29 Mai 2007
Messages: 1781



Tu parles de ta propre application.

Donc tu devrais pouvoir utiliser des librairie non?

Cela devrais se faire!
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Envoyer un e-mail
MessagePosté le: Mer Avr 02, 2008 5:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

DarkFel
Projets


 
Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 78



C'est bon en fait j'ai trouvé j'ai créer une image et j'ai enlever le cadre du programme avec l'option qui existe Smile par contre je sais pas faire en sorte que le programme se réduit dans la barre des tùches quand j'appuie sur [ -]... Si quelqu'un connait un peu ?
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mar Avr 15, 2008 1:40 am    Sujet du message: Répondre en citant

Fairosse
Projets


 
Inscrit le: 14 Avr 2008
Messages: 3



VoilĂ  si tu voulais toujours l'information:
C'est assez simple, je les trouvé par simple hasard.
Alors c'est simplement:

Taforme.WindowState = 1

(En tout cas sa fonctionne chez nous)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Dim Avr 20, 2008 4:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

DarkFel
Projets


 
Inscrit le: 11 Déc 2007
Messages: 78



Merci pour ce qui est de rĂ©duire la fenĂȘtre Smile
par contre j'ai u autre sousi :
C'est que en fait comme j'ai enlevĂ© le cadre du programme... Ben je ne peux plus bouger mes fenĂȘtres avec ma souris... ni autrement est-ce quelqu'un sait comment faire ? Merci
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1

  


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



114264 Attacks blocked