S'enregistrer | Rechercher | FAQ | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | Connexion

  Nom d'utilisateur:    Mot de passe:       

  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MessagePosté le: Jeu Mai 15, 2008 5:43 pm    Sujet du message: Problème Challenges programmation Répondre en citant

mastho
Projets


 
Inscrit le: 15 Fév 2008
Messages: 20



But de l'Ă©preuve que je n'arrive pas:
Citation:

Ouvrez la page Ici.
Elle vous attribue alors un nombre aléatoire que vous devez renvoyer à la page Là en moins de 1 seconde.
Vous devez renvoyer ce nombre sous la forme :
http://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/verifpr1.php?solution=nombre. Il est nécessaire de coder un programme en local pour réussir cette épreuve.


En php j'ai codé:
Code:
<?php

$solution = fopen("http://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/prog1.php", "r");
$solution2 = substr('$solution', 65);
$php = ......................;
header('location:http://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/verifpr1.php?solution=$solution2&PHPSESSID=$php');

?>

Mais cela marche pas, pas de renvoi vers la page 2?
Ou est l'erreur svp?[/url]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Sam Mai 17, 2008 7:29 pm    Sujet du message: Répondre en citant

NETTOYEUR25
Projets


 
Inscrit le: 31 Oct 2007
Messages: 1235
Localisation: BĂ©thoncourt 25200



Bonjour, cherche bien dans les post, Korigan à donné une partie de la solution, ou tout du moins comment faire, il ne faut pas hésiter à lire les nouveaux posts, bonne chance pour la suite.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Envoyer un e-mail
MessagePosté le: Lun Mai 19, 2008 4:36 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ness
Projets


 
Inscrit le: 27 Avr 2008
Messages: 61



Cest pas bien de demander la soluce dune epreuve d'un autre site ...
deja reseigne toi sur les socket en php puis sur les headers RFC du protocole Http par exemple ... google est ton ami.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Lun Mai 19, 2008 12:23 pm    Sujet du message: Re: Problème Challenges programmation Répondre en citant

Korigan
Site Admin


 
Inscrit le: 29 Mai 2007
Messages: 1781



mastho a écrit:

En php j'ai codé:
Code:
<?php

$solution = fopen("http://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/prog1.php", "r");
$solution2 = substr('$solution', 65);
$php = ......................;
header('location:http://www.newbiecontest.org/epreuves/prog/verifpr1.php?solution=$solution2&PHPSESSID=$php');

?>

Mais cela marche pas, pas de renvoi vers la page 2?
Ou est l'erreur svp?[/url]



Je voulais juste faire une petite remarque sur le code que tu as fais. Il est vulnérable à l'attaque http header splitting àà cause de ta fonction header et du paramètre que tu récupère ^^

Si tu utilise ce genre de chose sur ton site, avec une configuration adéquate, il peut se faire defacer de façon ultra violente ^^

Bon courage,

++Korigan
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Envoyer un e-mail
MessagePosté le: Lun Mai 26, 2008 5:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mosquitox
Projets


 
Inscrit le: 09 Juil 2007
Messages: 225



bon déjà sur nc ils ont du y dire 1000 fois mais le cookie ne se transmet pas comme ça
après pour ce qui est de ton substr c'est pas très fin comme méthode ...
imagine que la page change ..

vaut mieux faire quelque chose de ce genre:
Code:

$rep = "Va zy je suis trop un méchant et le numéro gagnant est : le 20
$pattern="/est \: le ([0-9]+)/";
$matches=array();
preg_match($pattern,$rep,$matches);
$nb=$matches[1]
echo $nb


a+
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mar Mai 27, 2008 5:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mastho
Projets


 
Inscrit le: 15 Fév 2008
Messages: 20



Merci mais je crois que lĂ  ou j'heberge le site le php ne fonctionne pas.J'ai copier un script du site du zero et rien ne s'affiche. Shocked
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mar Mai 27, 2008 5:57 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mosquitox
Projets


 
Inscrit le: 09 Juil 2007
Messages: 225



montre nous ce que tu as copier ou utilise wamp Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mer Mai 28, 2008 5:11 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mastho
Projets


 
Inscrit le: 15 Fév 2008
Messages: 20



Non dsl je me suis trompé en copiant.
Mais si je rajoute
Code:
echo"Bonjour !";

A la fin du code que j'ai mis au début.
Il s'excute pas,bizarre non?[/code]
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Jeu Mai 29, 2008 7:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

mosquitox
Projets


 
Inscrit le: 09 Juil 2007
Messages: 225



Si tu copiais ton code en entier pour qu'on voit ou ça marche pas ?
Merci ! Au pire envoie moi un message !
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mer Juin 25, 2008 3:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

Sliim
Site Admin


 
Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages: 1177



Ne pas oublier les balises <?php ?>, celle ci doivent se trouver aux extrémités de ton code php comme ceci :

Code:
<?php
echo "bonjour";
?>


Je sais pas si ton problème vient de là, mes bon vu que tu ne les mets pas dans le code que tu nous montres ...

++
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie InstantanĂ©e
MessagePosté le: Mer Juil 02, 2008 8:16 pm    Sujet du message: re Répondre en citant

nqqb
Projets


 
Inscrit le: 13 Juin 2008
Messages: 222



salut,
je me suis mis a ce challenge aussi mais je suis une grosse quiche en programmation.
Je vais essayé de faire ce script en php et l'executer avec wamp.

Après plusieurs recherche j'avais pensé recuperer le nombre aléatoire avec une regex
Code:
(preg_match("#[0-9]#"))

Je sais pas si c'est une bonne idée

Shocked
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Mer Juil 09, 2008 7:49 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Sliim
Site Admin


 
Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages: 1177



Oui mais là tu vas trop vite, il faut d'abord passer par l'étape de connexion, enuite de faire suivre ta session vers la page qui te donne la chaine de caractères et ensuite, tu pourra utiliser un regex afin de manipuler cette chaine.

Bon courage Wink

++
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie InstantanĂ©e
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1

  


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



129169 Attacks blocked