S'enregistrer | Rechercher | FAQ | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | Connexion

  Nom d'utilisateur:    Mot de passe:       

  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MessagePosté le: Lun Fév 02, 2009 7:13 pm    Sujet du message: petites questions de newb... Répondre en citant

FIFI
Projets


 
Inscrit le: 27 Nov 2008
Messages: 12
Localisation: Quelque part entre le nord et le sud...



Salut Ă  tous,

Je débute en PHP et j'ai quelques questions :

- Est-il possible d'utilise Microsoft access comme base de donnée.
- Et pour les failles, il faut qu'il y ait un formulaire pour qu'elle soient "hackable"?
Pour la derniÚre question je ne demande pas de détails, c'est juste pour la protection de mon futur site (pour l'instant Twisted Evil ).

Merci!! Very Happy
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Lun Fév 02, 2009 8:41 pm    Sujet du message: Répondre en citant

APATIK
Projets


 
Inscrit le: 21 Déc 2008
Messages: 70



A priori, tout est possible, mais il est quand mĂȘme beaucoup plus courrant d'utiliser MySQL.
Quand aux failles.. absolument pas besoin de formulaire. Partout ou tu peux changer quelque chose, il y a faille potentielle (formulaire, url, faire tes requettes http, ...)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés
MessagePosté le: Lun Fév 02, 2009 10:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

THE-DEATH
Modérateur


 
Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 971
Localisation: 127.0.0.1



Concernant le formulaire, je crois que tu saisis pas que les données que tu envoies et reçois sont transmis par paquets, donc le formulaire joues pas un grand rÎle.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur
MessagePosté le: Mar Fév 03, 2009 12:21 am    Sujet du message: Répondre en citant

Sliim
Site Admin


 
Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages: 1177



Ben si THE-DEATH, quand tu te log, tu le fais via un formulaire donc tu envois des donnĂ©es pouvant ĂȘtre traitĂ©es sur la bases de donnĂ©es. ça peut ĂȘtre trĂšs dangereux si cela n'est pas sĂ©curisĂ© ..
J'ai peut ĂȘtre mal compris ton rĂ©sonnement aussi Laughing

FIFI, regarde ce post, il peut ĂȘtre pas mal pour dĂ©buter Ă  la comprĂ©hension des failles possibles en PHP :
http://forum.hackbbs.org/viewtopic.php?p=11937

++
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur Messagerie InstantanĂ©e
MessagePosté le: Mar Fév 03, 2009 11:18 am    Sujet du message: Répondre en citant

vodkanux
Site Admin


 
Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 400
Localisation: Annecy



Oui tu peut Utiliser les bases de données du type "Acess" de microsoft il y à des méthodes ou dites fonction adapté pour une connexion généralement elle s'appelle ODBC si je me souvient bien !

Sachant que le langage de requĂȘte est le mĂȘme que ce soit avec le gestionnaire de Base de DonnĂ©es Acess ou Mysql.

SQL est un Standard !

Bonne journée amicalement vodkanux.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privés Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Page 1 sur 1

  


 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



110251 Attacks blocked